Offre de bienvenue : -5% sur tous nos articles + Frais de port offerts à partir de 49€

Recette Crumble aux fruits rouges

crumble-fruits-rouges-etape1

Une petite recette facile à réaliser avec des fruits rouges de saison qui plaira à tout le monde.

Niveau de difficulté : Facile

Coût des ingrédients : < 10 euros

Préparation : 15mn

Cuisson : 25 mn

 

Les ustensiles de cuisine pour la réalisation de la recette :

crumble-fruits-rouges-etape2

Les ingrédients bio utilisés pour la réalisation de la  recette :

  • 400 g de fruits rouges ( groseilles, framboises, mûres...)
  • 25 g de farine de chataîgne
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 50 ml d huile d'olive
  • 50 g de sucre de canne
  • 25 g de poudre d'amandes
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

 

Réalisation de la recette sans gluten et sans lactose :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Lavez les fruits et les égouttez dans une passoire
  3. Dans un saladier, mettre les 25g de farine de chataîgne , 25g de fécule de pomme de terre et 50 ml d'huile d'olive
  4. Ajoutez 50g de sucre de canne et les 25 g de poudre d'amandes et la 1/2 cuillère de cannelle
  5. Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en bois
  6. Remplissez le fond des ramequins avec les fruits rouges et versez la pâte sur les fruits
  7. Cuire environ 25 mn
  8. Se déguste tiède ou froid.

 

Notre habitude de consommation :

Un dessert léger, de saison après un bon barbecue en famille ou entre amis.

Poster un commentaire

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement 100% sécurisé CB, Visa, Mastercard, Paypal
Préparation et livraison rapide 7 jours ouvrés environ
Frais de port offert Dès les 49€ atteints
Service client à votre écoute Dispo 6j/7 : 07.69.59.32.10

Inscription à la newsletter

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,