Offre de bienvenue : -5% sur tous nos articles + Frais de port offerts à partir de 49€

Pancakes bananes poires sans gluten et sans lactose

pancake banane poire

Une recette facile à réaliser avec peu d’ingrédients pour 4 personnes.

Les ingrédients utilisés pour la réalisation des pancakes sont issus de l’agriculture biologique.

 

Difficulté : Facile

Coût de la recette : environ 10 euros

Durée totale : environ 1 heure

Préparation : 15 min

Cuisson totale des pancakes : 45 min

 

Les ingrédients bio utilisés pour la réalisation de la recette 

  • 6 oeufs

  • 150 g de fécule de pomme de terre (remplaçable par de la fécule de maïs)

  • 2 poires

  • 6 bananes

 

Les ustensiles de cuisine qui nous ont permis de réaliser la recette :

  • Fouet

  • Poêle

  • Bol ou cocotte

  • Louche

  • Cuillère en bambou

  • Balance

  • Spatule en bambou


 

Réalisation de la recette sans gluten et sans lactose :

  1. Utilisez une cocotte en verre avec un couvercle ( d’ 1 litre de volume minimum). 

Si vous n’avez pas de cocotte, un grand bol peut convenir.

  1. Pelez vos 6 bananes et écrasez-les dans la cocotte ou le bol à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère.

  2. Faites de même avec les 2 poires.

  3. Cassez les œufs et insérez-les dans la cocotte.

  4. Mélangez avec un fouet (une fourchette peut convenir).

  5. Déposez la cocotte sur la balance, et versez la fécule de pomme de terre jusqu’à atteindre les 150g.

  6. Mélangez à nouveau jusqu’à disparition totale des grumeaux

  7. Huilez l'ensemble de votre poêle.

  8. Utilisez une louche pour déposer la préparation. Une louche suffit pour réaliser un pancake. Versez le contenant de la louche au milieu de la poêle.

  9. Au bout d’1 à 2 minutes, retournez votre pancake avec la spatule.

  10. Dès que les 2 faces sont dorées, retirez-le de la poêle à l’aide de la spatule et déposez-le dans un récipient pouvant les contenir.

 

Félicitations ! Vous venez de finaliser vos pancakes à la banane et à la poire. 

 

Comment conserver ses pancakes bio ? 

Nous utilisons nos boîtes de conservation en verre avec le couvercle en bambou. Elles sont  hermétiques ce qui permet de garder toute la saveur des pancakes. 

 

pancake banane poire sans gluten sans lactose

Notre habitude de consommation :

La Isyfamily a l'habitude de consommer cette recette au petit déjeuner et à l’heure du goûter avec du sirop d’agave ou de la confiture. La poire permet de diminuer le goût prononcé de la banane et ajoute une saveur sucrée qui permet de les manger nature.

En espérant que cette recette vous plaira !

 

L'équipe Isyway vous souhaite une bonne dégustation.

Poster un commentaire

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement 100% sécurisé CB, Visa, Mastercard, Paypal
Préparation et livraison rapide 7 jours ouvrés environ
Frais de port offert Dès les 49€ atteints
Service client à votre écoute Dispo 6j/7 : 07.69.59.32.10

Inscription à la newsletter

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,