Offre de bienvenue : -5% sur tous nos articles + Frais de port offerts à partir de 35€

Gelée de mûres

Gelee-de-mures-avec-tartine

En se promenant, c'est la période pour cueillir des mûres. Préparez cette délicieuse gelée qui vous permettra de déguster des mûres toute l'année !

Niveau de difficulté : Moyen

Coût des ingrédients : < 10 euros

Préparation : 45 mn

Cuisson : 26mn

 

Les ustensiles pour la réalisation de la recette :

 

Les ingrédients bio utilisés pour la réalisation de la recette :

  • 2 Kg de mûres

  • 550 g de sucre de canne

 

Réalisation de la recette sans gluten et sans lactose :

  1. Lavez les fruits

  2. Mettre les fruits dans un grand faitout en inox

  3. Ajoutez 2 verres d'eau

  4. Faire cuire à feu doux et mélangez régulièrement jusqu'à éclatement des fruits (environ 20 mn)

  5. Filtrez le jus obtenu avec un chinois ou une passoire très fine

  6. Pesez le jus obtenu

  7. Pour 1000g de jus, mettez environ 550 g de sucre

  8. Ajoutez dans un faitout le jus obtenu et le sucre

  9. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois

  10. Portez à ébullition

  11. Quand vous voyez apparaitre de gros bouillons vous comptez environ 6 minutes

  12. Remplissez ensuite les pots de confiture avec le liquide obtenu.

 

Notre habitude de consommation :

Les gelées de fruits rouges, on adore : le matin au petit déjeuner, au goûter avec des crêpes, de la brioche...

c'est tout simplement délicieux.

 

Poster un commentaire

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement 100% sécurisé
CB, Visa, Mastercard, Paypal
Frais de port offert
Dès que votre panier atteint les 45€
Préparation & Livraison rapide
7 jours ouvrés environ
Isyway à votre écoute
Dispo 6j/7 : 07.69.59.32.10

Inscription à la newsletter

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,